Políticas de Privacidad y Seguridad

Te damos la bienvenida a www.suenosyfantasias.com propiedad del grupo PlayTib Ltda con más de 30 años de experiencia en el mercado colombiano. A continuación presentamos nuestras Políticas de Privacidad y Seguridad.

Política de Privacidad General.

Esta política de privacidad (la “Política”) aplica para los usuarios del sitio web www.suenosyfantasias.com (el “Sitio”). Lee atentamente esta Política ya que al hacer uso del Sitio estás aceptando sus términos.

Compromiso con la Seguridad.

En relación a nuestro Sitio www.suenosyfantasias.com, PlayTib Ltda. hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio. Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves, certificado se seguridad SSL y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que nos proporcionan no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos.

Información Requerida del Usuario.

El formulario "Regístrate" de nuestro Sitio pide a los usuarios Datos Personales tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, dirección física, país de referencia, documento de identificación y número telefónico. Al completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Instagram, Twitter, Google+, etc., el Usuario otorga su consentimiento expreso para que PlayTib Ltda. y/o terceros que tengan vínculos comerciales con esta, lleven a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar y para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política.

Además, el usuario otorga su consentimiento expreso para que PlayTib Ltda. transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a éstos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales.

Si PlayTib Ltda. llegare a solicitarle datos personales sensibles tales como origen racial o étnico, orientación política, religión, datos biométricos, etc., la respuesta del usuario será facultativa.

PlayTib Ltda. / Sueños & Fantasías, tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

  • Captura de información de usuarios al usar el Sitio

Durante su visita a nuestro Sitio, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos "cookies" para seguir su "carro de compras" y usamos "cookies" para enviarle información específica referida a sus intereses.

  • Links con otros sitios

Este Sitio puede contener "links" a otros sitios. www.suenosyfantasias.com no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, www.suenosyfantasias.com no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios. De igual forma PlayTib Ltda. se rige por esta política de seguridad y declaración de privacidad, por lo tanto no aplican políticas de sitios que derivan tráfico hacia www.suenosyfantasias.com

Política de tratamiento de la información.

Objetibo:

Esta Política define los lineamientos generales para la protección y tratamiento de los datos personales por parte de PlayTib Ltda, en virtud del compromiso de velar por la seguridad y el uso adecuado de la información de los Titulares. Además, responde al cumplimiento y a la materialización de los principios de la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones para la Protección de Datos Personales”, por parte de esta compañía como Responsable de los datos y por aquellos que sean designados como encargados del tratamiento de los mismos.

A su vez, dicha ley tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.

A la luz de esta política, se entiende de manera general por “Titular” a toda persona natural o jurídica cuyos datos personales son objeto de Tratamiento, y específicamente a los Clientes, Proveedores, Contratistas y terceros.

Derechos de los Titulares.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a (1) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a PlayTib Ltda, (2) solicitar a PlayTib Ltda. prueba de esta autorización, si usted la otorga, (3) ser informado por PlayTib Ltda, previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales, (4) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, (5) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de su dato si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento PlayTib Ltda. ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución, (6) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Canales de comunicación:

Para el ejercicio de sus derechos, PlayTib Ltda. / Sueños & Fantasías ha dispuesto de los siguientes canales de comunicación:

  • Enviando un correo electrónico a administrativa@suenosyfantasias.com

  • Llamando al teléfono 548 2118 en Bogotá en horario hábil.

Trámite de Consultas y Reclamos Relacionados con Tratamiento de Datos Personales:

El Área Administrativa de PlayTib Ltda. será la encargada de atender y dar respuesta a las peticiones, consultas y reclamos respecto de los datos personales de los Titulares.

Consultas:

Como titular de datos personales, usted podrá consultar la información que repose en nuestras bases de datos. Las consultas deberán ser elevadas a través de los canales de comunicación enunciados y serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, conforme lo dispone la ley. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá la consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamos:

El titular de la información podrá presentar RECLAMOS respecto de (i) Datos Personales Tratados por PlayTib Ltda. que deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o (ii) el presunto incumplimiento de los deberes de Ley por parte de la Compañía. 

Para la presentación de reclamos tenga en cuenta las siguientes instrucciones:

  1. El Reclamo deberá ser presentado por el Titular, sus causahabientes o representantes indicando el nombre y documento de identificación del Titular a través de los canales de comunicación enunciados.

  2. El reclamo deberá ser presentado a través de los canales de comunicación enunciados

  3. Deberá indicar la dirección y datos de contacto e identificación del reclamante.

  4. Sueños & Fantasías recibirá y tramitará los reclamos que se refieran exclusivamente a PlayTib Ltda.

  5. Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes).

  6. Deberá acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.

Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, PlayTib Ltda. requerirá al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del reclamo.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Mayor información

Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este Sitio, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a administrativa@suenosyfantasias.com

La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y PlayTib Ltda. Propietaria de Sueños & Fantasías. La presente Política se rige por las leyes de la República de Colombia. PlayTib Ltda. se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido, se comunicará esta situación a su dirección electrónica de contacto.

Responsable Del Tratamiento.

PlayTib Ltda. es el Responsable del Tratamiento de la información y ha dispuesto para los Titulares la presente Política, que se encuentra publicada en la página www.suenosyfantasias.com.

PlayTib Ltda. se encuentra domiciliada en la Calle 60 No. 18-07, Bogotá, Cundinamarca. Correo electrónico: administrativa@suenosyfantasias.com Teléfono 548 2118 en Bogotá en horario hábil.

© 2018 Sueños & Fantasías / PlayTib Ltda. Todos los derechos reservados.